25°本格麦焼酎 吉酎 1800ml

麹米は国産米、原料麦は諫早産ニシノホシを使用。
麹は白麹、鹿児島県5号酵母を使用し、一次仕込みを「甕」、二次仕込を「ライジングタンク」で醸造しました。
常圧蒸留したものと減圧蒸留したものをブレンドいたしました。

麦の甘さを感じさせるまろやかな味わいをお愉しみください。

原材料/麦(諫早産)・米麹(国内産)
アルコール度数/25度
内容量/1,800ml
販売価格 2,096円
購入数


Calendar

2025年12月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2026年1月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Top